Открытие отеля Paseo del Prado

Новости о Кубе из интернета - современные и времени нашей службы
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Игорь Углов
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 17 окт 2019, 14:21
Откуда: Санкт-Петербург

Открытие отеля Paseo del Prado

#1 Сообщение Игорь Углов » 11 ноя 2019, 19:26

Изображение

Первый секретарь ЦК Коммунистической партии Кубы генерал армии Рауль Кастро Руc и Президент Республики Мигель Диас-Канель Бермудес в субботу 09.11.2019 г. приняли участие в официальной церемонии открытия отеля SO Paseo del Prado с категорией плюс пять звезд, управляемая престижной французской сетью Accor.

Как объяснил во время церемонии Жан Филипп, ее генеральный директор, это первый SO-отель на континенте и девятый в мире для этого требовательного бренда. Отель Paseo del Prado предлагает 250 номеров с элегантным дизайном и максимальным комфортом. Из него открывается один из лучших видов на морскую дамбу Гаваны и крепости Морро, Сан-Карлос-де-ла-Кабанья и Сан-Сальвадор-де-ла-Пунта. Его внушительный фасад напоминает корабль, который выходит в море Больших Антильских островов.

Хизер МакКрори, генеральный директор Accor для Северной Америки, Центральной Америки и Карибского бассейна, выразила «глубокую благодарность правительству Кубы за предоставление необходимых условий, которые позволили этому проекту сформироваться и процветать».
Эта инаугурация, добавила, представляет собой кульминацию исторического процесса Accor. «Когда мир празднует богатые традиции прошлого Гаваны, этот проект сигнализирует об успешном будущем, как для туризма на Кубе, так и для Accor в Америке».

От имени острова первый заместитель министра туризма Хуан Карлос Гарсия Гранда заявил, что несмотря на блокаду правительства Соединенных Штатов «открытие этого отеля показывает всем нашим посетителям и всему миру, что нас не сбить с толку, страна все еще жива, функционирует и развивается экономически ».
Он сказал, что, как и новейшие объекты, построенные в стране, он оснащен высокими технологиями, а также удобствами, которые гарантируют разнообразие услуг, которые гарантируют его как отель высокого уровня.
Гарсия Гранда сказал, что «все наши действия направлены на дальнейшее укрепление туристической индустрии как одного из основных секторов экономического вклада страны. Куба и туризм открывают новые возможности для бизнеса ». И он вспомнил слова Рауля Кастро на VII съезде партии, когда он сказал, что строительство символических роскошных отелей возобновится.

Тогда первый секретарь ЦК партии сказал: «Каждый открываемый отель - это еще одна фабрика, которая приносит стране очень необходимые экспортные поступления в пределах наших границ».

http://www.granma.cu/cuba/2019-11-09/in ... 9-20-11-46
Торренс. Центр радиоэлектронной разведки ВМФ СССР "УС Платан", весна 1983 - весна 1985.

Аватара пользователя
Александр Савощик
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 12:25
Откуда: Ивангород
Контактная информация:

Re: Открытие отеля Paseo del Prado

#2 Сообщение Александр Савощик » 12 ноя 2019, 18:47

Когда мы были на Кубе он ещё строился, мы фотографировались на фоне Испанского Посольства и строящегося отеля.
Торренс, 20 ОМСБ 2 МСР, стрелок-гранатометчик, май 1976 г. М.Калинин - ноябрь 1977 г. Балтика.

Ответить