Фотографии 2002 года.

Снято вот с этой башни

Всем кубашам, привет! Давненько я не общался на форуме. Нахожусь на самоизоляции от коронавируса в гараже и на огороде. Жив - Здоров, чего и всем желаю. Витя и Миша, спасибо за фотографии 20-ки. На дальнем плане моя казарма - 2 МСР. В 1976-1977 г.г окна в ней были большими,как у здания на переднем плане.а сейчас их заложили и сделали маленькими.Тоже самое сделали и с караульным помещением и гауптвахтой,в них были высокие узкие окна с металлическими решетками,выступающими от стены здания на 20 см.Караулка и гауптвахта слева от казармы 2 МСР. Уточнение:в длинном здании на заднем плане располагались две мотострелковых роты.От центрального входа слева- 1МСР , справа- моя рота - 2МСР
Миша,во время моей службы перед этим боковым входом в клуб не былоГаврилов Михаил писал(а): ↑05 апр 2020, 17:15Виктор, спасибо огромное!![]()
А можно только такую маленькую по размерам панораму сделать?
Я попытаюсь усложнить задачу, а если еще вот этот снимок прилепить?
Может, его хотя бы с этим совместить
Они вроде одного примерно размера...
Ну и еще фрагмент клуба крупным планом - правда, весьма размыто...
![]()
Миша, привет. В моё время все здания части и, моя казарма в том числе, были выкрашены в белый цвет.Летом 1976 г. в 20-ке кубинский стройбат делал наружный косметический ремонт зданиям. А силами наших солдат красили внутренние помещения. Я красил учебный класс в своей роте водоэмульсионкой и коридор в столовой нитрокраской. Надышался тогда паров нитрокраски, аж качало...Запомнил на всю жизнь.Гаврилов Михаил писал(а): ↑09 апр 2020, 15:56Александр, привет!
Спасибо за подробности!
Ты, находясь в режиме самоизоляции, не изолируйся от нашего форума!![]()
А скажи, в твое время службы цвет у казарм был точно такой же?
Или нет?
Миша,я посмотрю фотографии казармы в альбоме, если обнаружу,то размещу.Гаврилов Михаил писал(а): ↑14 апр 2020, 12:06Александр, а у тебя не сохранилось фотографии ваших казарм?
Было бы интересно взглянуть!