Спортивные болельщики
-
Спортивные болельщики
Кто-нибудь из вас смотрит футбол по телевизору или интернету? А, может, ходит на стадион поболеть "за наших"?
Кто-нибудь увлекается просмотром хоккейных матчей?
Предлагаю всё это, если будет на то желание, обсуждать это в данной теме.
Я вот болею за "Зенит". Александр Плаксин - за "Спартак". Мы уже не первый год подтруниваем друг над другом.
Правда, сейчас в "Спартаке" такая ситуация, что стало не до подтрунивания, но, думаю, что постепенно всё наладится.
Может быть, кто-то болеет за другой клуб?
Пишите о ваших предпочтениях.
А совсем скоро наша сборная России сыграет со сборной Бельгии - этот матч, надежды и прогнозы, анализ игр и просто эмоции можно высказать в этой теме.
Ну и чтобы продемонстрировать возможности этого форума, я добавлю к этой теме опрос.
Помните, что проголосовать можно только один раз!
Кто-нибудь увлекается просмотром хоккейных матчей?
Предлагаю всё это, если будет на то желание, обсуждать это в данной теме.
Я вот болею за "Зенит". Александр Плаксин - за "Спартак". Мы уже не первый год подтруниваем друг над другом.
Правда, сейчас в "Спартаке" такая ситуация, что стало не до подтрунивания, но, думаю, что постепенно всё наладится.
Может быть, кто-то болеет за другой клуб?
Пишите о ваших предпочтениях.
А совсем скоро наша сборная России сыграет со сборной Бельгии - этот матч, надежды и прогнозы, анализ игр и просто эмоции можно высказать в этой теме.
Ну и чтобы продемонстрировать возможности этого форума, я добавлю к этой теме опрос.
Помните, что проголосовать можно только один раз!
в/ч п.п. 54234-В, 1 рота, весна 1987 - весна 1989, админ сайта Cubanos.ru, повесть о службе смотри здесь, общий фотоальбом нашего призыва.
-
Re: Спортивные болельщики
Миш , спасибо рассмешил ! О Спартаке - проехали. Давай лучше про Зенит , надежду и опору российского футбола . Это же ведь...ну сам всё видел. Обратил внимание как выходили футболисты перед матчем на поле. Некоторые по выражению лиц , как на каторжные работы. Следом показывают игру Дормундта с Интером . Это праздник какой-то для болельщиков ! Да и Локомотив красавец , соперник просто был посильней Лейпцига Не большой я спец по футболу ( самые-самые на Матч-ТВ ) по моему мнению Зенит сейчас в застое , или скатывается в него . Этот состав уже себя исчерпал , расти некуда, да и не понятно за счет чего расти . Ну чемпионат то они возьмут , соперников нет в этом сезоне .Гаврилов Михаил писал(а): ↑07 ноя 2019, 14:00
И да... Дзюба бесит .
механик тлг.Зас.УС "Чайка" Гавана,Касабланка. май 78 - декабрь 79 гг.
туда-обратно "Балтика" .
туда-обратно "Балтика" .
-
меня весь наш футбол бесит (простите фанаты этого вида спорта)
Зенит(вернее его игроки) за свой счет должны были себе построить стадион, а не за счет государства. Их бы зарплат на это хватило.
Зенит(вернее его игроки) за свой счет должны были себе построить стадион, а не за счет государства. Их бы зарплат на это хватило.
Нарокко 1977нояб.-1979май. Авторота, Комендантский взвод.
-
Всем привет!
Начну с Виктора.
Похоже, это просто не твоя тема.
Александру
Я не уверен, что Зенит в этом сезоне станет чемпионом. Всё неоднозначно. Есть опыт - упустить золото на ровном месте. К тому же, "Локомотив" сейчас смотрится предпочтительней.
В общем, посмотрим, что у нас будет впереди.
А вот насчет нашей сборной...
Россия - Бельгия, 16 ноября (как раз день 500-летия Гаваны!).
Как думаешь? Какие прогнозы?
Я ставлю максимум на ничью: мне кажется, нам не обыграть бельгийцев.
Начну с Виктора.
Александру
Я не уверен, что Зенит в этом сезоне станет чемпионом. Всё неоднозначно. Есть опыт - упустить золото на ровном месте. К тому же, "Локомотив" сейчас смотрится предпочтительней.
в/ч п.п. 54234-В, 1 рота, весна 1987 - весна 1989, админ сайта Cubanos.ru, повесть о службе смотри здесь, общий фотоальбом нашего призыва.
-
-
Ух ты ! А мы почему не знали , что такое ралли проходило ? Мог бы с братьями Кубашами поделиться информацией , мы бы за тебя "болели" . Это же так захватывающе !
Торренс. Центр радиоэлектронной разведки ВМФ СССР "УС Платан", весна 1983 - весна 1985.
-
Насчет 16 ноября . Может встретимся в каком-нибудь спортбаре ? Отметим победу нашей сборной и 500-летие Гаваны ?Гаврилов Михаил писал(а): ↑08 ноя 2019, 16:07Всем привет!
Начну с Виктора.
Александру
Торренс. Центр радиоэлектронной разведки ВМФ СССР "УС Платан", весна 1983 - весна 1985.
-
Матч в Питере ! Тогда уж сразу на стадион !
- "Это понравилось болельщикам, и они начали болеть за свою команду."
Котэ Махарадзе
Котэ Махарадзе
туда-обратно "Балтика" .
туда-обратно "Балтика" .
-
Идея хорошая, но у меня, скорее всего, не получится встретиться 16.
Стал настолько "важным", что надо договариваться за месяц вперед.
Можно действительно запланировать какую-нибудь встречу наших - глядишь, и из Великого Новгорода кто-нибудь подтянется, но просто на спонтанные вылазки я, похоже, не способен. По крайней мере, пока.
===
Так кто-нибудь еще верит в нашу сборную в матче с бельгийцами?
Или нет?
Стал настолько "важным", что надо договариваться за месяц вперед.
Можно действительно запланировать какую-нибудь встречу наших - глядишь, и из Великого Новгорода кто-нибудь подтянется, но просто на спонтанные вылазки я, похоже, не способен. По крайней мере, пока.
===
Так кто-нибудь еще верит в нашу сборную в матче с бельгийцами?
Или нет?
-
Верить надо всегда, потому что это НАША сборная. (даже если не любишь футбол )
-
Краткий обзор предыдущего тура.
Все конкуренты "Зенита" либо проиграли, либо сыграли вничью, поэтому наша команда оторвалась от ближайшего конкурента ("Локомотив") на пять очков, что не может не радовать поклонников сине-бело-голубых.
Поздравляю Александра Плаксина с победой "Спартака" и шестым местом!
В субботу все дружно болеем за наших против бельгийцев, а дальше нас ждет матч века, мегаважная встреча Зенит - Спартак.
Это случится 1 декабря
Можно уже сейчас начать предматчевую разминку.
Александр, вам слово!
Все конкуренты "Зенита" либо проиграли, либо сыграли вничью, поэтому наша команда оторвалась от ближайшего конкурента ("Локомотив") на пять очков, что не может не радовать поклонников сине-бело-голубых.
Поздравляю Александра Плаксина с победой "Спартака" и шестым местом!
В субботу все дружно болеем за наших против бельгийцев, а дальше нас ждет матч века, мегаважная встреча Зенит - Спартак.
Это случится 1 декабря
Можно уже сейчас начать предматчевую разминку.
Александр, вам слово!
-
Билеты остались только начиная с 5000 рублей . А самые дешевые были по 2500 рублей .Александр Плаксин писал(а): ↑09 ноя 2019, 08:24Матч в Питере ! Тогда уж сразу на стадион !
Котэ Махарадзе
-
Всем привет. Ну и расценки у них. Дорогое удовольствие выходит. Меня жаба душит Канделаки за Спартак 150 руб платить , а тут такие цены. Я бы точно не пошел , как бы сильно не хотелось.
16 ноября - Бельгия . 1 декабря - Зенит. Будем реалистами.
На меня нахлынули всякие основания для размышления.
В.Маслаченко.
16 ноября - Бельгия . 1 декабря - Зенит. Будем реалистами.
На меня нахлынули всякие основания для размышления.
В.Маслаченко.
туда-обратно "Балтика" .
туда-обратно "Балтика" .
-
Остались ещё билеты в VIP - ложу по 90000 рублей . Никому не надо ?
-
Хочу вам напомнить, что эта встреча имеет большое значение для нашей сборной - на ней фактически разыгрывается первое место в группе.
В Бельгии мы проиграли со счетом 1:3, поэтому для того чтобы занять первое место, сборной России необходима победа 2:0 или 3:0, 4:1 и т.п.
В Бельгии мы проиграли со счетом 1:3, поэтому для того чтобы занять первое место, сборной России необходима победа 2:0 или 3:0, 4:1 и т.п.
-
https://www.vesti.ru/doc.html?id=320875 ... .ru%2Fnews
Матч Евро-2020 Россия – Бельгия пройдет при полных трибунах
Организаторы футбольного матча чемпионата Европы по футболу 2020 года между сборными России и Бельгии сообщили, что все билеты на игру, которая состоится 16 ноября в Санкт-Петербурге, проданы. Встречу на "Газпром Арене" посетят 68 тыс. зрителей, из которых фанатов гостей будет 213 человек.
Россияне и бельгийцы уже обеспечили себе выход в финальную часть Евро-2020, выиграв с заметным отрывом групповой турнир под литерой "I": бельгийские "красные дьяволы" идут первыми, набрав 24 очка, у нашей команды 21 турнирный балл. Первый матч этих сборных на поле наших соперников завершился в марте со счетом 3:1 в пользу Бельгии.
===
Бельгийцы имеют прозвище "красные дьяволы".
Кто-нибудь знает, как называют заграницей игроков нашей сборной по футболу?
Матч Евро-2020 Россия – Бельгия пройдет при полных трибунах
Организаторы футбольного матча чемпионата Европы по футболу 2020 года между сборными России и Бельгии сообщили, что все билеты на игру, которая состоится 16 ноября в Санкт-Петербурге, проданы. Встречу на "Газпром Арене" посетят 68 тыс. зрителей, из которых фанатов гостей будет 213 человек.
Россияне и бельгийцы уже обеспечили себе выход в финальную часть Евро-2020, выиграв с заметным отрывом групповой турнир под литерой "I": бельгийские "красные дьяволы" идут первыми, набрав 24 очка, у нашей команды 21 турнирный балл. Первый матч этих сборных на поле наших соперников завершился в марте со счетом 3:1 в пользу Бельгии.
===
Бельгийцы имеют прозвище "красные дьяволы".
Кто-нибудь знает, как называют заграницей игроков нашей сборной по футболу?
-
Всем привет. Миш , если бы и было какое прозвище , нам бы уже сообщили комментаторы. "Красная машина" - хоккей , всем известно . Но если и есть прозвище , то что то вроде - "по пояс деревянные" или "прекрасные бревна" .
...а болельщиков Спартака собирать не надо, они собираются сами, как только возникает малейший интерес к игре Спартака.
В.Перетурин
...а болельщиков Спартака собирать не надо, они собираются сами, как только возникает малейший интерес к игре Спартака.
В.Перетурин
туда-обратно "Балтика" .
туда-обратно "Балтика" .
-
Ну, у нас в России либо сборную любят, что бывает редко, либо ругают - что происходит почти постоянно.
На моей памяти мы сейчас переживаем то редкое время, когда нашу сборную больше хвалят.
Посмотрим, что будет после матча с бельгийцами.
Но я помню тот энтузиазм, когда мы выиграли у испанцев на чемпионате мира.
До сих пор обидно, что не состоялся полуфинал Россия-Англия!
На моей памяти мы сейчас переживаем то редкое время, когда нашу сборную больше хвалят.
Посмотрим, что будет после матча с бельгийцами.
Но я помню тот энтузиазм, когда мы выиграли у испанцев на чемпионате мира.
До сих пор обидно, что не состоялся полуфинал Россия-Англия!
-
Привет болельщикам ! Кто смотрел , тот всё видел . Сильно злорадствовать не буду , хватит комметариев по телеку от "спецов футбола " , Форма от "Адидас" не понравилась им ! Такую пусть шьют !
И да..."игрочишка" и "капитанишка" бесит !
И да..."игрочишка" и "капитанишка" бесит !
туда-обратно "Балтика" .
туда-обратно "Балтика" .
-
Я не смотрел, только сейчас узнал 4 :1 . Игрокам нашей сборной всем было выгоднее , чем выигрывать это матч , через подставных поставить в букмекерской конторе на проигрыш 50000 долларов и проиграть , и получить 150000 долларов .