Миш , посмотрел в "тырнете" , вдруг что-то неприличное , а там про собачку .

Это как мем по современному что ли ?
...Думаю, что нынешний отрыв "Зенита" - это не столько результат хорошей игры, сколько следствие проблем в других клубах (Локо, ЦСКА, Спартак, Краснодар).
Миш есть другая версия , я процитирую.
Сутормин, Полоз, Набиулин, Нобоа, Мевля, Новосельцев, Кузяев, Терентьев, Молло и т.д. Зенит скупает всех провинциальных звёзд и губит им карьеры сажая в запас. Откуда столько наглости обсуждать после этого убитую вами же конкуренцию в лиге? Уберите софинансируемые Сочи и Оренбург, пусть вместо них играют Чертаново и Ротор, для лиги и интриги это будет в плюс, хотя да, Зениту в минус.
Отчасти я согласен . У Зенита 2 фарм-клуба в лиге ! Ну и проблемы самих клубов тоже.
Тедеско может и эмоционален , но не больше чем Гончаренко ! А Медведев , не тот который общий для всех Медведев , а зенитовский Медведев , пожаловался не на судей , а вообще на футбольного бога посетовал.
Спартак в этом сезоне в пролёте , это ясно . Им тренера такого как Ярцев в свое время , чтоб в чувство привел. А то взяли моду , смотрю иногда - не получилась игра и хрен с ним . Похлопал тренера по плечу и норм. Типа - в следующий раз . Попробовал бы такой вот игрочишка похлопать Бескова и Лобановского !
Спартак ( российский) был и десятым когда то , не помню. Было и 15 лет без побед , но и 10-ти кратные чемпионы были ! Если кто забыл , подряд !
p.s про мемы - часто слышал и даже в телевизоре такой - "широкая на широкую" . Посмотри как-нибудь в оригинале .
механик тлг.Зас.УС "Чайка" Гавана,Касабланка. май 78 - декабрь 79 гг.
туда-обратно "Балтика" .